PIZZERIA DA ROBERTO 55296

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 125 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Da Roberto 55296 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jan 2023 um 22:15 auch wenn es länger gedauert hat, war es super lecker. Die Lieferzeit wurde genau so angegeben und der Fahrer hat sich trotzdem entschuldigt und gab uns eine Flasche Fanta als Entschädigung
18 Jan 2023 um 19:49 Sehr schnell und lecker.
14 Jan 2023 um 10:31 noodles were Not good, no taste, only sauce and noodles
9 Jan 2023 um 7:01 Sowohl die Pizza, als auch der “Salat” waren nicht von guter Qualität. Ich hatte selten so einen schlechten Caprese Salat. Der Wrap war gut. Leider sehr enttäuschend. 60 Minuten für die Lieferung waren zu lang. Ich werde nicht mehr bestellen.
8 Jan 2023 um 13:44 Leider waren die Rigatoni "al forno" und nicht wie bestellt "al tonno". Berechnet wurde leider auch der höhere Preis. Und ausgerechnet das Essen fürs Kind war falsch !!! Die Tortellini sowie die Pizza waren lecker.
7 Jan 2023 um 22:42 Superschnell und sehr lecker.
6 Jan 2023 um 21:01 Die Pizza ist die beste im Umkreis. Essen war pünktlich und heiß da.
1 Jan 2023 um 22:46 Essen war über eine halbe Stunde früher da als angegeben. Der Fahrer war sehr nett. Das Essen war wirklich extrem lecker, sehr große Portionen. Da werden wir definitiv öfter bestellen
1 Jan 2023 um 10:33 Sehr lecker! Bestellung war früher verfügbar, als abholbar und trotzdem gut temperiert und auch noch schmackhaft -- klasse!
20 Dez 2022 um 11:44 Überpünktlich geliefert und die pizza war sehr lecker und heiß. Es war perfekt
8 Nov 2022 um 20:34 Abzocke! 28cm Pizzas bestellt und 26cm Pizzas bekommen. Angerufen, Problem geschildert: ich soll Mal auf den Karton schauen was da drauf steht... 28x28x6cm.... Das sind die Maße des Karton und nicht der Pizza! Ich axxxloch soll nicht mehr anrufen....
1 Nov 2022 um 7:41 Lieferung war schnell und das Essen war heiß. Allerdings finde ich 3 Euro einfach zu viel an Liefergebühr sonst würden wir öfter bestellen. Geschmacklich war das Essen durchschnittlich gut. Wir würden wieder bestellen.