PIZZERIA DA ROBERTO 55296

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 111 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Da Roberto 55296 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Nov 2022 um 20:34 Abzocke! 28cm Pizzas bestellt und 26cm Pizzas bekommen. Angerufen, Problem geschildert: ich soll Mal auf den Karton schauen was da drauf steht... 28x28x6cm.... Das sind die Maße des Karton und nicht der Pizza! Ich axxxloch soll nicht mehr anrufen....
1 Nov 2022 um 7:41 Lieferung war schnell und das Essen war heiß. Allerdings finde ich 3 Euro einfach zu viel an Liefergebühr sonst würden wir öfter bestellen. Geschmacklich war das Essen durchschnittlich gut. Wir würden wieder bestellen.
31 Okt 2022 um 22:37 Sehr lecker. Pizza und Pasta waren hervorragend
30 Okt 2022 um 10:19 Obwohl in der App stand, dass es 40min dauert, war unser Essen bereits nach 20min da. Der Lieferant war außerordentlich freundlich! Wir bestellen gerne wieder!
15 Okt 2022 um 13:15 essen ist gut
1 Sep 2022 um 20:19 Nicht bekommen was bestellt wurde
28 Aug 2022 um 22:20 Super leckeres Essen, schnelle Lieferung und netter Kontakt trotz mehrerer Änderungen/Wünsche! Gerne wieder!
5 Aug 2022 um 13:27 Pommes waren matschig und feucht 2 Cheeseburger waren beide mit braunem ,ungenießbarem Salat belegt. Wir konnten absolut nichts von der Bestellung essen und mussten alles wegschmeißen
31 Jul 2022 um 21:39 Lieferung pünktlich zur vorbestellten Zeit. Pizza wie immer sehr lecker und vor allem heiß gebracht.